唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

基层连线

曹妃甸开设“云创学院”创新民营企业家培训新模式

更新时间:2021-02-22 作者:曹妃甸

     曹妃甸区委坚持党管人才原则,致力培育打造高素质化企业家人才队伍,将民营企业家系统培训工作纳入人才队伍建设培养计划。在疫情常态化形势下,开设“云创学院”民营企业家培训新模式,以强化忠诚意识、拓展世界眼光、提高战略思维、增强创新精神、锻造优秀品行为重点,全面提升企业家人才综合能力和业务水平。

     “云创学院”分政策解读、企业管理、疫情专题、自贸专题四大板块,全方位、多角度、深层次地为曹妃甸区民营企业就重大投资决策、项目管理、风险隐患等方面进行各类政策解读、法律问题咨询与援助和疫情期间财税风险防控支招。

     “云创学院”的针对性、适用性强得到了曹妃甸区民营企业家一致好评,纷纷表示从中受益良多。

     曹妃甸区委将不断更新完善“云创学院”培训模式,建立健全民营企业家的培养机制和制度,为曹妃甸区民营企业家积极投身曹妃甸区高质量发展建设保驾护航。