唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

基层连线

丰润区召开2020年民主党派工作会议

更新时间:2020-04-30 作者:丰润

      近日,丰润区委统战部召开民主党派工作会议,总结2019年党派工作,部署2020年党派工作。区委统战部班子成员、区各民主党派主委、联络科负责同志参加会议。

      会议要求,各民主党派支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、到“两个维护”,坚决同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要开展学习培训,结合自身优势建好民主党派活动阵地;要积极搭建平台,开展形式多样的主题活动;要围绕“高质量发展、城建交通建设和教育”三年大提升等全区重点工作开展专题调研,为区委决策提供坚实依据;要加强自身建设,提高参政议政能力,继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动,为建设新时代“实力丰润、魅力浭城”凝心聚力。

      会上,还通报了全区组织、宣传、统战工作会议精神,发放《丰润区委统战部2020年工作要点》,并就民主党派阵地建设、财务管理、学习培训、助力扶贫攻坚,以及专题调研、活动开展等方面进行深入探讨。