唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

基层连线

丰南区新联会召开建言献策座谈会

更新时间:2020-01-14 作者:丰南

      1月10日上午,丰南区新联会建言献策座谈会。区委常委、区委统战部长佟赞利出席会议并讲话,新联会理事和部分会员代表参加会议。

      会上,参会人员就如何服务丰南经济社会发展、助力丰南重返河北县(市)区前列,如何做好新的社会阶层人士工作以及组织建设、思想引领、平台搭建、创新创业等方面开展座谈,围绕社会民生、乡村振兴、农业发展、康养结合、人才引进、招商引资、“互联网+”等方面建言献策,为丰南区经济社会发展提出了意见和建议。

      区委常委、统战部长佟赞利在讲话中要求,新联会要找准自身定位,不断吸纳高精尖人才加入到组织中来,优化会员结构,更广泛地凝聚智慧和力量。要建立健全各项工作制度,定期召开会议,按时间节点推进工作。要创造性的开展工作,发挥新联会人才济济的优势,打造丰南新的社会阶层人士统战工作品牌。同时,区委统战部也要发挥好桥梁纽带的作用,为新联会搭建好平台,搞好服务,形成合力,助力全区经济社会高速发展。