唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

基层连线

丰南区召开各民主党派工作总结交流会

更新时间:2020-01-14 作者:丰南 点击数:

      1月8日,丰南区召开民主党派工作总结交流会,全面总结各党派2019年工作情况,交流2020年工作思路。区委常委、统战部部长佟赞利出席会议并讲话。

      佟赞利强调,各民主党派要提高政治站位,同心助力筑梦。要不忘初心,坚持各党派的特色,找准发展方向,助力丰南经济社会发展;要加强自身建设,健全完善各项组织制度,做到有落实、有效果;要提高参政议政的能力和水平,站在全局和发展大势,为全区创新发展、高速发展建言献策;要研究调研课题,紧紧围绕区委区政府中心工作有针对性地搞好调研,并形成高质量、切实可行的调研报告,为党委区政府决策提供依据;要扎根基层,做好党派阵地建设;要结合自身优势,充分发挥“智囊团”作用,为助推全区经济发展保驾护航。同时,区委统战部要发挥领导职能,积极搭建平台,支持保障各民主党派更好的发挥作用。