唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

基层连线

艾文志:以更加主动的作为、更加有力的举措、更加扎实的作风推动全县统一战线工作迈上新台阶

更新时间:2020-03-16 作者:滦南

      近日,滦南县委书记艾文志主持召开县委统一战线工作领导小组(扩大)会议。

      与会人员学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神;县委常委、统战部长许超传达了汪洋、尤权在习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想研讨会上的讲话精神;统战部常务副部长郭立红汇报了全县统战工作情况,并就县委统战工作领导小组 2020 年工作要点作了说明。

      艾文志强调,各级各部门要统一思想、提高站位,牢牢把握新时代统战工作的正确方向,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要围绕中心、服务大局,努力提高统战工作服务经济社会发展的能力和水平,在打赢疫情防控阻击战中展示新作为,在加快高质量发展中体现新担当,在维护社会和谐稳定中做出新贡献;艾文志强调,要强化措施、精准发力,维护宗教领域和谐稳定局面,进一步排查化解矛盾隐患,加强正面引导,巩固治理成果;要加强领导、凝聚合力,为做好统战工作提供有力保障;要认真贯彻落实中央、省、市、县委各项决策部署,以更加主动的作为、更加有力的举措、更加扎实的作风,推动全县统一战线工作迈上新台阶。