唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

机关建设

【同舟共济 携手战“疫”】市委统战部领导看望慰问下沉工作队

更新时间:2020-03-22 作者:办公室

      按照全市“万名干部下基层、万名干部联企业”工作部署,市委统战部组织10名干部下基层,对接路北区东新村街道办事处,在辖区内2个社区4个卡口协助开展防疫工作。

      3月4日,市委统战部部务会成员张学军前往立新村街道,代表领导班子看望慰问奋战在抗疫一线的下沉工作队员,为他们送去了口罩、消毒液等防疫物资和方便面等生活物品,并叮嘱大家在完成防疫工作的同时做好自身防护。

      在与驻点防控同志的交流中,张学军详细了解了社区防控工作和工作队执勤排班情况,要求下沉干部提高站位,贯彻落实好上级关于防控防疫的工作部署,站好每一班岗,切实为值守社区把好“安全门”,协助社区共同做好疫情防控工作,在“抗疫”一线体现责任担当,以实际行动践行初心使命,争做政策解读的宣传员、规范管理的监督员、防控防疫的战斗员,与社区共同打赢这场没有硝烟的疫情防疫战。

      工作队成员一致表示,坚决听从指挥,认真履行职责,发挥好党员干部先锋模范作用,高质量、高效率完成此次下沉任务,彰显统战领域党员干部的责任担当和精神风貌。