唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

统战要闻

市领导慰问宗教界上层人士

更新时间:2020-01-15 作者:宗教处 点击数:

      1月15日,市委常委、组织部长、统战部长陈学民,市政协副主席李长春,走访慰问了我市佛教、道教、天主教、基督教、伊斯兰教上层人士,代表市四大班子向他们致以新春的祝福和亲切的问候。

      每到一处,市领导都与宗教界上层人士亲切交谈,了解他们的生活和教务活动情况,对宗教界上层人士多年来坚持爱国爱教,积极投身加快实现唐山“三个努力建成”和“两个率先”奋斗目标,为维护社会和谐稳定、促进经济社会发展作出的贡献给予充分肯定,并鼓励他们要继续发挥爱国爱教的优良传统,坚持宗教中国化方向,充分发挥自身优势,带领广大信教群众积极为我市的高质量发展献计出力。

      宗教界上层人士表示,感谢党委政府多年来对宗教界的关怀和支持,各宗教团体一定会继续努力,自觉接受政府的依法管理,依法依规开展宗教活动,坚持中国化方向,带领广大信教群众为唐山的和谐稳定发展做出更大贡献。

      市委统战部常务副部长朱建峰,市人大民侨委主任王荣国,市委统战部副部长、市民宗局长张硕,市政协港澳台侨民宗委主任李孝利以及路北区、开平区相关负责同志陪同走访慰问。