唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

统战要闻

凝心聚力,共创未来!唐山市新的社会阶层人士联谊会一届二次理事会暨2019年年会召开!

更新时间:2019-12-25 作者:党外知识分子处 点击数:

导读 2019年12月24日,唐山市新的社会阶层人士联谊会在南湖会展酒店召开了一届二次理事会暨2019年年会,对2019年市新联会工作进行总结,改选、选举了部分副会长和秘书长,新联会会员代表进行了文艺汇演。市委统战部常务副部长朱建峰出席年会并致辞。

      朱建峰在致辞中指出,2019年,市新联会在市委统战部的指导下,团结带领全体会员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着眼于把组织建立起来,在全省率先实现了市、县两级新的社会阶层人士联谊会全覆盖;着眼于把新阶层人士团结起来,不断提升建会办会水平,组织开展系列活动;着眼于把作用发挥出来,形成了一批特色服务品牌,在服务唐山高质量发展进程中展现了我市新阶层人士良好的精神面貌和崭新形象。

      朱建峰强调,2020年是习近平总书记作出“三个努力建成”重要指示十周年,唐山市新联会要紧紧围绕市委十届九次全会精神要求,进一步强化思想政治引领,在新的社会阶层人士中扩大影响,架好党委政府联系新的社会阶层人士的“同心桥”,当好培育新的社会阶层代表人士的“人才库”,建好反映新的社会阶层人士意见建议的“直通车”,全心全意建设好新的社会阶层人士统战阵地和家园,团结带领全市新的社会阶层人士不忘初心跟党走、牢记使命听党话,以更加饱满的热情、更加昂扬的面貌,为早日实现我市“三个努力建成”目标做出新的更大贡献!

      市新联会 47名理事参加会议。会上,为会长、秘书长及全体理事颁发聘书,为2019年优秀会员颁发荣誉证书。

精彩瞬间