唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

我部动态

市委统战部专题谋划明年工作

更新时间:2017-12-11 作者:唐山统战部
    11月15日,市委统战部召开专题会议,全面总结2017年工作,围绕贯彻落实十九大精神,认真谋划明年工作。市委统战部部务会成员及各处室负责人参加会议。市委统战常务副部长朱建峰主持会议并提出具体要求。
    朱建峰强调,全市统一战线要将十九大精神的学习贯彻作为当前首要的政治任务,把学懂弄通做实十九大精神作为工作的重要方面和重要检验。要全面落实市委十届三次全会精神,围绕我市加快实现“三个努力建成”,成为京津冀区域性中心城市,成为充满发展活力和发展机会的乐居之城这一目标,进一步巩固和扩大广泛的统一战线。围绕“牢记总书记嘱托,树立工作高标准,干出发展新业绩”的要求,瞄准全省优秀、位居前列的目标定位,谋划和推进明年的统战工作。
    朱建峰强调,谋划好明年工作,要注重研究十九大精神中新时代统战工作的新表述新要求,研究中央和省委统战部对贯彻十九大精神的新部署新安排,对照全国先进,认真查找工作中的薄弱环节,梳理出贯彻十九大新思想新要求的思路和举措,梳理出接续奋斗、打造亮点、再上新台阶的思路和举措,按照“四个干”机制进行分解,按照工程化、项目化模式进行推进,进一步把统战工作做实做出成效。