唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

新的社会阶层

古冶区成立首个社会组织新的社会阶层人士联络站

更新时间:2020-07-02 作者:古冶

      近日,古冶区成立首个社会组织新的社会阶层人士联络站--古冶区风雅书画院新阶层联络站。

      古冶区风雅书画院是古冶区第6个新阶层人士联络站,有会员30人,涵盖具有一定影响力的离退休干部、教师,退伍兵、知青、工人等在内的自由书画艺术家及爱好者。风雅书画院新阶层联络站成立后,将以春节等国家传统节日和庆祝建党、建国等国家重要纪念日为时间节点,通过办笔会,参画展,写春联,送福字等形式,下机关,进学校,走村庄,慰问部队,以中华优秀传统文化涵养社会主义核心价值观。2020年疫情防控阻击战中,全体风雅书画院人和古冶区书画同仁们以“艺”抗疫,积极创作多种形式的文艺作品,并一次性捐出价值4万元的作品162幅、现金2400元,为丰富群众精神文化生活和疫情防控宣传作出了积极贡献。