唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

新的社会阶层

乐亭县又一家新的社会阶层人士联络站挂牌成立

更新时间:2020-05-11 作者:乐亭

      近日,乐亭县又一家新的社会阶层人士联络站在乐亭通网络有限公司挂牌成立。这也是乐亭县今年新增的第二个联络站,标志着乐亭县新的社会阶层人士统战工作更进了一步。县委统战部常务副部长赵建民,县新联会会长李德宝,副会长、联络站站长杨爱清等新联会班子成员参与挂牌仪式。

      赵建民对县新联会成立以来的阵地建设工作成果表示了肯定,并对联络站建设和疫情过后新联会工作的开展提出了意见和建议。他强调,要进一步完善新联会自身建设,提升新联会的影响力,特别要充分发挥新媒体的优势服务乐亭县统战工作,在拓展统战领域、深化统战空间,构建“大统战”格局上多做文章。

      随后一行人参观了该联络站主题活动展览和党员活动室,深入了解了乐亭通的日常运营情况。