唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

新的社会阶层

迁安新联会搭建服务北京、助力迁安连心桥

更新时间:2019-10-14 作者:唐山统战部
2019年9月25日,在新中国成立70周年之际,民革北京市西城区委员会常务副主委、北京市工商联医药保健品行业商会副会长李硕博士一行应邀来迁,与迁安新联会联谊交流。
李硕一行实地参观迁安市规划展示中心、南部新市区、滦河生态防洪工程、迁安市新联会后,认为我市高起点规划、高标准建设,以规划引领城市建设,城市建设大手笔、大气魄,有特色、有内涵;认为迁安新的社会阶层人士政治水平和综合素质很高,新联会构成合理,“桥梁纽带”作用初步发挥。
李硕一行与市委统战部常务副部长马天军、副部长高文臣、民革成员迁安市中医院副院长殷小云、新联会会长李建东、秘书长李满存进行了座谈,就进一步提高政治站位、服务京津冀协同发展、服务北京、服务首钢、助力迁安经济社会发展达成初步共识,确定了共同举办联谊联动活动的基本思路。李硕表示:民革北京市西城区委员会有1200多名会员,涵盖领域广、社会影响力大、有多年民主党派活动经验,民革北京市西城区委员会将不遗余力地帮助支持迁安新联会发展,为建设“北方水城、美丽迁安”出谋划策。