唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

新的社会阶层

曹妃甸区委统战部到新的社会阶层人士联络站调研

更新时间:2019-10-14 作者:唐山统战部
9月10日,区委统战部常务副部长刘永贵,副部长、区台办主任李博及相关科室负责人深入曹妃甸区新的社会阶层人士“中国商标专利事务所联络站”—中国商标专利事务所河北分公司走访调研,听取公司副总经理、区新联会副会长景凌飞近期工作汇报和下步工作安排。
景凌飞表示,中国商标专利事务所联络站将全力配合区委统战部开展好新的社会阶层人士统战工作,下一步将围绕曹妃甸区高质量发展组织一系列专题活动,与区属企业、新的社会阶层人士共谋创新创业良策。
刘永贵部长对中国商标专利事务所河北分公司在新的社会阶层人士工作中做出的努力和贡献给予了高度评价。刘部长指出,自贸区成立以来,曹妃甸区发展势头迅猛,机遇多重叠加,大量企业涌入,新的社会阶层人士众多,中国商标专利事务所联络站一定要充分发挥纽带和桥梁作用,团结联系更多新的社会阶层人士,助推企业更好发展。