唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

统战要闻

市委统战部领导赴台联会部分会员企业走访调研

更新时间:2021-01-01 作者:对台工作处

 

    12月29日,市委统战部常务副部长朱建峰、市台办主任冯会章赴唐山凝碧陶瓷艺术馆、唐山清真老马餐饮有限公司、唐山荣园文化主题酒店等市台胞台属联谊会会员企业走访调研并与部分在唐台胞台属交流座谈。

     在座谈会上,朱建峰一行认真听取了部分企业情况介绍,详细了解了企业生产经营情况、未来发展方向和存在问题以及就如何促进台联会健康发展提出意见和建议。朱建峰指出:2020年是不平凡的一年,面对新冠疫情,唐山市台胞台属联谊会在韩宏会长及各位副会长的带领下,一方面帮助各会员企业排忧解难,克服疫情给企业发展带来的不利影响,一方面积极捐款购置防疫用品免费向全市台胞台属发放,让全市广大台胞台属深切感受到“台胞台属大家庭”的温暖,得到了全市台胞台属的一致认可,进一步增强了台联会的号召力和凝聚力。2021年,市委统战部、市台办将一如既往落实落细中央和我省各项惠台政策措施,切实维护台胞台属合法权益。希望台联会继续充分发挥桥梁纽带作用,热诚服务在唐台胞台属,积极宣传党的对台方针政策,为推进祖国统一作出新的贡献,希望在唐台胞台属充分发挥自身优势,为家乡建设和祖国统一大业贡献自己的智慧和力量。同时预祝大家元旦快乐,并转达了对海峡对岸亲属的亲切问候。