唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

统战要闻

唐山市各民主党派市委召开领导班子民主生活会

更新时间:2018-09-29 作者:唐山统战部
        9月25-28日,我市六个民主党派按照《唐山市各民主党派关于组织召开2018年度领导班子民主生活会的实施方案》要求,在制定各自具体方案、组织认真学习、广泛征求意见、撰写对照检查材料的基础上,以“坚持中国共产党的领导,按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职责,积极服务‘双创双服’和高质量发展,为‘三个努力建成’做出积极贡献”为主题,先后召开了市级组织领导班子民主生活会。
        在民主生活会上,各民主党派市委领导班子成员坚持问题导向,通过查摆问题、自我剖析、开展批评和自我批评、制定整改措施,达到了深化认识、坚定信念、加油鼓劲、继续前进的目的。通过召开民主生活会,各民主党派明确明年重点工作6项,改进有关工作14项,建立健全相关工作制度9项,为参政党健全工作机制、提高工作质量和工作效率,有效发挥职能和作用奠定更加坚实基础。
        市委统战部部务会成员分别应邀出席会议并提出具体指导建议。