唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

统战要闻

市委召开市第十二届政协委员初步人选民主协商会

更新时间:2017-03-02 作者:唐山统战部
    2月28日,中共唐山市委召开市政协第十二届政协委员初步人选民主协商会,会议由市委组织部副部长谷守军主持,市委统战部常务副部长朱建峰代表市委就市政协十二届政协委员初步人选的结构安排、界别设置和人选规模等情况向各民主党派市委、市工商联主要负责同志和无党派代表人士进行了说明。各民主党派市委、市工商联主要负责同志和无党派代表人士在听取说明后一致表示,本届政协委员初步人选推荐过程公平公正,所有人选都经过了严格把关,都非常优秀,具有很强的代表性,对市政协十二届政协委员初步人选完全同意。
    民革市委主委张月仙、民盟市委主委刘长锁、民建市委主委王连灵、民进市委主委王福燕、九三学社市委主委胡万宁、无党派代表人士袁宁等10多名党外人士参加了此次会议。