唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

统战风采

不忘合作初心,继续携手前进

更新时间:2019-09-26 作者:唐山统战部 点击数:

        日前,九三学社唐山市委举办纪念新中国成立与多党合作制度确立70周年诗歌朗诵会。唐山市政协副主席、社市委主委胡万宁出席活动并讲话,社市委副主委李存龙、张桂芳、徐卫国,秘书长张颖出席活动。社市委委员、各基层组织负责人、青工委委员、教师社员等60余人参加活动。
        胡万宁代表九三学社唐山市委致辞,他指出:本次庆祝活动,是我社扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,正当其时、意义非凡。胡万宁勉励和希望大家要坚守初心、与党同心,一如既往地坚守多党合作建立的初心,与中国共产党同心同德,在中国共产党的领导下努力奋斗,在民族复兴伟大征程上续写华章;要倾注真心、履职尽心,按照习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求,努力提高社务工作标准和质量,强化责任担当,坚实履职尽责;要秉持恒心、建社用心,时刻保持政治清醒、牢固树立理想信念,结合正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,大力弘扬九三学社“爱国、民主、科学”优良传统,把思想、组织、作风和制度建设提高到新水平,并预祝大家中秋、国庆两节快乐。
        来自社市委青工委、丰润区支社、古冶区支社、曹妃甸区支社、职业技术学院支社、唐山学院支社、华北理工大学医学支社、科技五支社的16位社员分别为大家深情朗诵了《幸福70年》《祖国啊,我要燃烧》等优秀诗歌作品;社员张珺颖和孙玉芝分别激情献唱《不忘初心》和《我爱你,中国》。
       社员们用朗诵和歌唱的形式,深情回顾伟大祖国70年来的光辉历程,由衷抒发广大社员的爱国情怀,展示了九三人与祖国同行,与时代共进的风采。诗歌朗诵会在激情澎湃的歌声中圆满结束。