唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

中国新闻社河北分社刘广和主任到我市进行调研

更新时间:2019-09-19 作者:唐山统战部 点击数:
 
       第十届世界华文传媒论坛将于2019年10月份在石家庄市举行,会后出席该论坛的部分海外嘉宾代表一行70人,拟定于2019年10月17日至18日到我市参观访问。为做好这次接待工作,论坛承办单位之一中国新闻社河北分社刘广和主任一行3人,在唐山市委统战部副部长、侨办主任张凤宏陪同下,于2019年9月18日来我市对唐山市接待第十届世界华文传媒论坛部分海外嘉宾代表团准备工作及接待方案进行调研。
       中国新闻社河北分社刘广和主任一行参观了唐山市规划展览馆、唐山市花海、高新区科技展厅、中信重工开诚智能装备有限公司、曹妃甸置业大厦、矿石码头、首钢京唐钢铁联合有限责任公司等。
       参观结束后,中国新闻社河北分社刘广和主任对唐山市接待第十届世界华文传媒论坛部分海外嘉宾代表团各项准备工作及接待方案给予了充分的肯定。他认为唐山市接待准备工作周到、细致、富有成效,整个接待方案内容丰富有特色,时间节奏安排合理,还充分考虑了嘉宾代表年龄偏大等问题。唐山市委统战部副部长、侨办主任张凤宏与刘广和主任就唐山市接待第十届世界华文传媒论坛部分海外嘉宾代表团参观路线设计、参观项目内容、参观时间安排等问题进行了深入细致的讨论,并相互交换了意见。刘广和主任对唐山市接待方案一些细节问题提出了宝贵的意见和建议。唐山市委统战部副部长、侨办主任张凤宏表示唐山市要进一步做好接待第十届世界华文传媒论坛部分海外嘉宾代表团各项准备工作,继续修改、细化、完善接待方案,力争达到最佳接待效果,为唐山实现“三个努力建成”、“三个走在前列”做出贡献。
       开平区委统战部常务副部长蒋洪城、曹妃甸区委统战部常务副部长刘永贵和唐山高新区商务局副局长王春艳、李欣陪同考察。