唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

活动简讯

市委统战部机关党委深入推进“双报到”工作

更新时间:2019-09-12 作者:唐山统战部 点击数:
        统战部机关党委将开展进社区“双报到”工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,立足部门工作职能、发挥统战资源优势,主动加强与惠民道街道党工委、景安社区党总支的联系沟通,形成工作合力。在共建对接活动中,坚持领导干部带头、党员广泛参与,不断丰富服务内容、创新服务形式,齐心协力推进“双报到”工作深入开展,实现共驻共建、共同发展。
       9月12日,在中秋佳节到来之际,机关党委副书记张学军带领有关同志前往景安社区,在社区领导的陪同下,前往困难党员和群众家中走访慰问,送去慰问金及慰问品,详细了解他们的生活情况,并嘱咐社区同志要多关注他们情况,力所能及帮他们解决生活困难。这次走访慰问,作为统战部机关党委开展共建对接活动的又一项具体举措,既为社区困难群众带去了党和政府的关怀,拉近了党群干群关系,又展现了统战干部积极向上的精神风貌,以实际行动树立了统战干部的良好形象。