唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

弘扬正能量 携手铸辉煌

更新时间:2019-09-10 作者:唐山统战部 点击数:
弘扬正能量  携手铸辉煌
——民建路北区工委庆祝新中国成立70周年文艺汇演
     金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌,为庆祝新中国成立70周年,民建唐山市路北区工委于9月6日在兴瑭集团举办了盛大的文艺汇演。民建河北省委副主委、唐山市政协副主席、民建唐山市委主委王连灵,唐山市政协原副主席、民建唐山市委原主委安邦,唐山市政协原副主席、民建唐山市委原主委张铁铮,唐山市文学艺术界联合会主席袁宁,唐山市路北区委常委、组织部长、统战部长徐福先,民建唐山市委会领导班子成员应邀出席此次活动。路北区政协副主席、民建路北工委主委刘宏伟致开幕辞。
    王连灵对路北工委各项工作及此次活动给予充分的肯定,她希望路北工委的广大民建会员以新时代习近平中国特色社会主义思想为指导,紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继续发扬民建的光荣传统,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,提高政治素质,积极履行参政党职能,再接再厉,展现出路北工委的新面貌,为建设美好唐山做出贡献。
    路北工委非常重视文化建设,自去年6月份成立了“同心文艺队”以来,文艺队不畏烈日炎炎、刮风下雨,克服各种困难,利用业余时间,坚持辛勤创作和排练,目的是为大家呈现一台精彩的演出。
    汇演节目丰富多彩,既是满怀豪情对伟大祖国的祝福,又是对会务工作的展示。唱出了民建会员的心声,舞出了民建会员的风采,表达出民建会员对祖国的一片深情!