唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

台湾客商洪铭哲一行来迁西县考察洽谈投资项目

更新时间:2019-09-09 作者:唐山统战部 点击数:
    9月5日,台湾日金生物科技有限公司董事长洪铭哲夫妇、中商安能售电集团董事长张卓臣、柬中贸易发展联合会中方顾问谭凤武一行5人来迁西县就投资项目进行考察洽谈。
    洽谈会上,迁西县委统战部负责同志首先对洪铭哲一行来我县考察洽谈项目表示欢迎和感谢,希望以此次考察洽谈为契机,进一步加强交流合作,促进两地经济发展。迁西经济开发区管委会主任田会生详细介绍了京津冀协同发展战略下迁西产业优势、平台优势、环境优势及服务优势;台湾客商就企业投资内容及社会贡献进行阐述,该企业计划占地200-300亩,建设豆制品深加工企业,并表达了在迁西投资的合作意向;随后,双方就环保审批政策、项目规划用地等实际问题进行了深入交流探讨。洽谈会后,台湾客商洪铭哲一行实地考察了项目拟选址园区,参观了河北景田食品饮料有限公司、迁西栗香湖房车露营地以及大黑汀水库,表示迁西区位独特,交通便利,行业发展迅速,生态优势明显,是公司开展战略布局的理想之地。
    迁西经济开发区管委会、县委统战部、县商务和投资促进局相关负责同志陪同考察。