唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

基层连线

丰南区组织开展“非公企业和社会组织” 党建专题培训

更新时间:2019-04-04 作者:唐山统战部 点击数:
    日前,丰南区委统战部和丰南区委组织部联合组织全区各乡镇、经济开发区、个体私营企业党委、社会组织党委党务工作者及部分企业家赴厦门市开展了为期7天的“非公企业和社会组织”党建专题培训,旨在借鉴厦门党建工作的好经验、好做法,探索建立新型综合性党建阵地的方法渠道,全面提升党组织组织力,助力该区非公企业和社会组织党建工作上水平。
    参训人员在厦门城市党建学院聆听学习了《海沧区非公企业和社会组织党建工作情况》《非公企业党组织书记“五步工作法”》《习近平新时代中国特色社会主义思想》等专题讲座,并认真撰写了学习笔记;实地走访了品普(厦门)工业有限公司、林德(中国)叉车有限公司、厦门市社会组织党建服务中心“鹭岛先锋益站”、厦门TDK有限公司、软件园“党建e家”、陈嘉庚纪念馆等企业和机构,与教学点负责人进行了深入交流。