唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

丰南区委统战部召开“广泛联系 服务发展”座谈会

更新时间:2019-04-04 作者:唐山统战部 点击数:
    近日,丰南区委统战部召开“广泛联谊 服务发展”座谈会,组织开展好“传递一条信息、邀请一位客商、促成一个项目”活动,充分发挥统一战线组织团结联谊功能,为招商引资工作牵线搭桥。区委常委、统战部长佟赞利,区委统战部常务副部长、工商联党组书记李德宏和部分民营企业家参加。
    会上,相关人员通报了我区招商情况以及新出台的招商办法和招商奖励政策;与会人员围绕如何发挥企业家优势开展招商引资工作建言献策。
    佟赞利在会上发言指出,要统一思想,提高认识。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是我区实现“重返全省县(市)区前列”目标承上启下、跨越提升,实现高质量发展突破之年。广大民营企业家要始终围绕中心,担当实干、全面争先,在当前我区转型升级、高质量发展的关键节点上,主动投入到招商引资工作中来。要发挥优势,精准招商。广大民营企业家要将自身发展与引资引智引技结合起来,在引进人才、项目、资金等方面牵线搭桥;要发挥潜能,以企引企、以商招商,当好招商引资排头兵。要周密部署,重点跟进。按时汇总招商引资信息,对重点信息开展上门服务,邀请区政府及相关职能部门做好答疑解惑,主动提供优质服务,助推我区高质量发展取得新突破。