唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

乐亭县委常委会议专题研究2019年度民族宗教工作

更新时间:2019-03-28 作者:唐山统战部 点击数:
    3月27日,乐亭县县委书记张福林在县委会议中心主持召开县委常委(扩大)会议,专题研究部署2019年度全县民族宗教工作。各镇乡(街道)党(工)委书记、县宗教工作领导小组成员单位及相关职能部门主要负责同志列席会议。
    会议首先听取了县委统战部常务副部长康兴华就我县2019年度民族宗教领域重点工作所做的汇报。各镇乡(街道)党(工)委书记结合本辖区实际,就民族宗教工作开展情况及今后工作安排做了表态发言。县委常委、组织部长兼统战部长李亚峥对全县民族宗教工作进行了详细地安排部署并提出了具体要求。
    会议最后由县委书记张福林进行总结,在对我县民族宗教工作所取得的成绩给予充分肯定的同时,他强调:民族宗教工作事关我县社会稳定,各相关单位一定要高度重视,站在政治的高度全力做好辖区内民族宗教工作,为社会稳定保驾护航,以优异成绩喜迎祖国70华诞!