唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

市委统战部常务副部长朱建峰到唐山师范学院、唐山学院调研

更新时间:2019-03-29 作者:唐山统战部 点击数:
    3月26日,唐山市委统战部常务副部长朱建峰、副调研员马继泉带领党外知识分子处到唐山师范学院、唐山学院,就贯彻落实全市统战部长会议精神和高校党外知识分子工作、民主党派工作、党外干部工作、民族宗教工作情况进行调研。
    在听取工作汇报后,常务副部长朱建峰对唐山师范学院、唐山学院的统战工作给予充分肯定。他指出,两所高校对统战工作都高度重视,工作开展的扎实有效、特色鲜明。他强调在今后的工作中,一是深入领会,落实好全市统战工作会议精神。要认真学习市委常委、组织部长、统战部长陈学民的重要讲话精神,把讲话精神落到实处,结合讲话精神和全市统战工作安排,认真谋划好高校统战工作,确保取得实效。二是扭住关键,抓好四项重点工作。要结合实际,认真抓好党外知识分子、民主党派、党外干部、民族宗教四项重点工作,要摸清底数、明确政策、突出重点、统筹安排,抓出亮点,力争走在全市高校统战工作前列。三是发挥优势,服务学院中心工作。要充分发挥高校人才和智力优势,积极搭建平台,创造条件,鼓励和支持广大党外人士、党外干部积极投身参政议政、建言献策、奉献社会中去,服务于学院党委中心工作,为我市经济建设、经济转型做出贡献。