唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

唐山市各民主党派召开年度工作会议

更新时间:2019-01-18 作者:唐山统战部 点击数:
        自2018年12月6日至2019年1月11日,各民主党派唐山市委按照各自工作安排,圆满召开了年度工作会议。
        民革市委主委张月仙、民盟市委主委刘长锁、民建市委主委王连灵、民进市委主委王福燕、农工党市委主委高瑞华、九三学社市委主委胡万宁分别在年度工作大会上对各自民主党派2018年的工作进行了总结,对2019年工作进行了部署。
        市委统战部常务副部长朱建峰等同志应邀出席各民主党派年度工作会议并对全市各民主党派2018年的工作给予了充分肯定,同时就2019年民主党派工作讲了三点建议:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为统领,全面搞好自身建设;二是要紧紧围绕加快实现“三个努力建成”和“两个率先”,推动扎实履职尽责;三是要继续以“不忘合作初心、继续携手前进”为主题,推动各项工作开创新局面。