唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

农工党唐山市委“三进”活动走进曹妃甸

更新时间:2019-01-10 作者:唐山统战部 点击数:
        1月9日,农工党唐山市委组织党内25名医疗专家、书法家和法律工作者,赴曹妃甸第三农场开展“三进”活动。市委统战部常务副部长朱建峰、华北理工大学统战部部长吴飞及曹妃甸区有关领导出席活动。
        此次参加义诊专家分别来自华北理工大学附属医院、市人民医院、市工人医院、市中医院、市第二医院、市协和医院等6所市内三级医院,全部具有正高级以上职称。冬季的曹妃甸异常寒冷,而党员们热情却丝毫没有减退。活动中,专家们为每一位前来就诊的村民进行详细的检查,耐心细致地解答村民们提出的健康问题并给予治疗建议,让当地村民很便捷地就能享受到市内优质的医疗服务资源,受益群众200余人次。同时,开展医疗技术帮扶,专家深入到临床科室,培训卫生院医生20余人次。专家们严谨负责的态度,高超的医疗技术,得到了医院员工和就诊患者的一致好评。
        活动现场,书法家挥毫泼墨,免费赠送春联百余幅。法律工作者提供法律咨询数十人次。市委委员、市疾控中心慢病科长刘海峰博士为全区近50名乡村医生进行了业务培训讲座。