唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

民建唐山市委召开2018年度总结表彰大会

更新时间:2019-01-10 作者:唐山统战部 点击数:
    2018年12月28日,民建唐山市委在恒丰大厦会议厅召开2018年度总结表彰大会。唐山市政协副主席、民建唐山市委主委王连灵,原市政协副主席、民建唐山市委主委安邦、张铁铮,民建唐山市委副主委辛卫华、胡世宁、刘凤海、鲍万同出席会议。市委统战部副部长张凤宏应邀出席并讲话。民建市委委员、基层负责同志、受表彰人员、骨干会员等150人参加了会议。会议由辛卫华副主委主持。
    会议在嘹亮的国歌声中开始,王连灵主委代表民建唐山市委从以加强自身建设,凝聚思想共识;创新调研机制,彰显议政成果;发挥民建优势,展示民建形象;加强机关建设,发挥中枢作用等四个方面对2018年工作进行了回顾总结,对于2019年工作,她强调要强信念,巩固政治共识;夯基础,加强自身建设;提质量,积极履行职能;亮品牌,树立民建形象。她号召唐山民建各级组织和广大会员,要牢记使命,真抓实干,以良好的精神状态和奋发有为的精神,不断开创会的事业新局面,为加快建设开放创新包容、宜居宜业宜游的现代化国际滨海城市,为全面开创新时代“三个努力建成”新局面而努力奋斗!
    市委统战部张凤宏副部长在肯定民建一年来的成绩的同时,也提出了三点建议。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为统领,全面搞好自身建设。二是要紧紧围绕加快实现“三个努力建成”和“两个率先”,推动扎实履职尽责。三是要继续以“不忘合作初心、继续携手前进”为主题,推动各项工作开创新局面。