唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

统战要闻

玉田县新的社会阶层人士联谊会成立暨第一次会员代表大会隆重召开

更新时间:2018-12-29 作者:唐山统战部 点击数:
 2018年12月28日,玉田县新的社会阶层人士联谊会成立暨第一次会员代表大会隆重召开。市委统战部副调研员马继泉,玉田县委常委、常务副县长刘宏杰,县委常委、统战部长李树娟,县人大副主任张宝忠,县政协副主席刘得利,市新联会会长耿万海出席会议。
会议宣读了玉田新联会成立批复文件,听取了唐山市玉田县新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告,审议通过了《唐山市玉田县新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》和唐山市玉田县新的社会阶层人士联谊会选举办法(草案),选举产生唐山市玉田县新的社会阶层人士联谊会第一届理事会理事和第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长。
市委统战部副调研员马继泉同志代表市委统战部对玉田新联会的成立表示祝贺。玉田县委常委、常务副县长刘宏杰同志为玉田新联会授牌。新当选的新联会会长苑爱华代表玉田新联合全体会员做了表态发言,新当选的新联会秘书长尚伟宣读了《玉田县新的社会阶层人士倡议书》,充分展现了玉田新联会领导班子和全体会员的精神风貌。
玉田县委常委、统战部长李树娟同志对新联会今后工作提出四点希望:一是注重思想政治引领,努力让新联会成为指引新的社会阶层人士前行的“领路人”;二是注重搭建平台载体,努力让新联会成为新的社会阶层人士联谊交友健康成长的“新桥梁”;三是注重发挥独特优势,努力让新的社会阶层人士成为助推玉田高质量发展的“新动力”;四是注重加强自身建设,努力把新联会建设成为新的社会阶层人士的“新阵地”。最后,她对广大新的社会阶层人士充分发挥优势和作用,更好地服务于经济社会发展提出了要求:新联会要有新担当,新时代要有新作为。希望第一届新联会不要辜负县委的期望和重托,倍加珍惜广大会员的厚爱和信任,为建设“经济强县、美丽玉田”贡献自己的智慧和力量!
玉田县新的社会阶层人士统战工作联席会成员单位主管领导、各乡镇(街道)统战委员、县各行业协会负责同志以及新联会全体会员代表,共计150余人参会。