唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

统战要闻

《光明日报》刊发我市宗教界上层人士参观改革开放40年成果展活动

更新时间:2018-12-26 作者:唐山统战部 点击数:

        唐山市坚持教育引导宗教界走与社会主义社会相适应道路,努力在“导”字上下功夫,宗教领域持续保持和谐稳定。12月20日,唐山市委统战部组织全市性宗教团体班子成员赴北京参观改革开放40周年成果展,参观过程中,宗教界人士对祖国改革开放特别是十八大以来取得的辉煌成绩,由衷感到骄傲和自豪,纷纷表示,要坚决拥护中国共产党的领导,坚持宗教中国化方向,为祖国的繁荣富强,做出宗教界人士应有的努力,中国天主教主教团副主席,全国人大代表方建平表示,通过参观展览,回顾40年来的历程,全国上下在党的带领下,付出了极大的辛勤劳动,取得了今天的丰硕成果,作为宗教界,我们珍惜眼前的生活,将一如既往的在中国共产党的领导下与党同心同德同心同向,坚持走社会主义社会道路,早日实现我们中华民族共同的中国梦!参观活动以图片形式被光明日报刊登。