唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

统战要闻

市委统战部、市法院组织召开党外人士座谈会

更新时间:2018-12-25 作者:唐山统战部 点击数:

     1224下午,市委统战部、市法院组织召开民主党派、工商联负责人和无党派人士代表座谈会,市委统战部常务副部长朱建峰主持会议,市中级人民法院党组书记、院长牛向阳出席会议,市中级人民法院党组副书记、常务副院长贠卫东同志代表市中级人民法院通报了一年来的重点工作开展情况并征求对法院工作的意见建议
     会上,市法院首先通报了2018年全市法院工作情况。民盟市委主委、市政协副主席刘长锁,九三学社市委主委、市政协副主席胡万宁,民革、民建、民进、农工党、工商联负责同志和无党派人士代表先后发言,他们2018年我市法院工作取得的成绩给予高度评价,认为市法院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持讲政治、顾大局、重业务、强素质,工作有创新,全国有影响,为唐山改革发展稳定做出了突出贡献。同时,就进一步加大法律宣传力度、助理法官和书记员配备、关心干部队伍身心健康等方面提出许多富有建设性的意见建议。
       牛向阳院长听取大家发言后表示,非常感谢各民主党派、工商联和无党派人士对检察工作提出的意见和建议,法院院将认真研究、充分吸收和采纳,切实体现到明年工作部署中去。