唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

统战要闻

市委统战部举办县(市、区)统战干部 调研培训班

更新时间:2018-11-22 作者:唐山统战部 点击数:

    为更好地贯彻落实省委统战部加强新形势下统战工作的部署,不断强化“党建带统战、统战强党建”目标要求,进一步推进全市非公经济和新的社会阶层人士统战工作,市委统战部于11月20至21日举办专题调研培训班,由常务副部长朱建峰带队,组织各县(市、区)统战干部40余人赴北京叶青大厦进行调研学习。

    在叶青大厦,大家在党员活动中心参观了大厦商务楼宇党建、统战工作专题展示,认真听取了叶青大厦党委秘书长张克成以及相关人员的介绍、讲解,深入了解了叶青大厦在党建、统战工作中的具体做法和落实细节,观看了大厦党委统战工作专题宣传片,并与对方进行互动交流,对叶青大厦的党建、统战工作体系和成果有了全面性的认识。

    调研期间,组织各县(市、区)统战干部赴国家博物馆参观了庆祝改革开放40周年大型展览。