唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

统战要闻

市委统战部组织召开党外人士协商通报会

更新时间:2018-11-20 作者:唐山统战部 点击数:

        11月20日,市委统战部组织召开党外人士协商通报会,由市工业和信息化局就2018年度重点工作向各民主党派市委、市工商联负责同志和无党派代表人士进行协商通报。
        会议由市委统战部常务副部长朱建峰主持,市工信局局长徐树成通报了该局2018年全市重点工作开展情况和下步打算,各民主党派市委、市工商联负责同志和无党派人士代表对工信局的工作表示肯定,并提出了具体可行的意见和建议。
        朱建峰指出,此次工业运行情况协商通报会,工信局通报全面、发言踊跃、意见中肯、回应积极,取得了预期效果。一是市工信局非常重视与各民主党派、工商联和无党派人士的协商工作,多次与统战部沟通,会前准备充分,组织周密,主要领导亲自组织,亲自把关;市工信局在全球经济不景气、市场下行的大背景下迎难而上,团结奋进,多项工作位于全省前三位,各项工作成绩亮点彰显、工作重点突出、查找问题精准、下步措施有力。二是参会的党外人士来自我市的专家学者、经济界企业家等,大家围绕高质量发展都提出了很好的建设性意见,大家交流充分、坦诚相待,对落实习总书记的“三个努力建成”要求增强了信心。三是希望各民主党派、工商联和无党派人士要充分发挥人才智力优势,主动对接全市十项重点工作,合力攻坚,服务“双创双服”和高质量发展,继续关心支持市工信局的工作,为推进我市工业和信息化高质量发展,为唐山加快实现“三个努力建成”、“三个走在前列”和“两个率先”目标做出我们共同的努力。
        市委统战部副调研员、市社院副院长李海生,各民主党派市委、市工商联负责同志和无党派代表人士,市委统战部、市工信局有关处室负责同志参加会议。