唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

滦南县举办2018年度党外干部培训班

更新时间:2018-11-05 作者:唐山统战部 点击数:
    10月29日至31日,滦南县党外干部培训班在河北省社会主义学院举行,全县20余名党外干部参加了为期三天的培训。培训采取了多种授课形式,重点学习习近平总书记关于统一战线工作的重要论述、提升参政议政水平、党外干部能力素质提升等理论课程,并到正定县塔元庄村村史馆、正定古城等地开展现场教学,沿着习总书记当年的足迹,牢记“登得上城楼,望得见古塔,记得住乡愁”的深情叮嘱,进一步深化了党外干部的政治共识,坚定了不忘初心、继续携手前行的信念。
    培训期间,参训学员认真听讲、严守纪律,与教师良好互动,展示了我县党外干部的良好形象和精神状态,得到省社院领导和教师的充分肯定,学员们普遍反映收获很大,不虚此行。
    此次培训,得到了县委、县政府主要领导的高度重视和支持。在正定塔元庄村,县委常委、统战部长许超出席参观活动,并在塔元村活动室给大家讲授了生动一课,她嘱咐各位党外干部,要把本次学习培训的感悟带到各自的工作当中去,提升党外干部干事做事的能力,为新时代“沿海强县,魅力滦南”建设贡献力量。