唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

乐亭县委统战部举办全县非公企业党务干部培训班

更新时间:2018-11-05 作者:唐山统战部 点击数:
    为全面加强非公有制企业的党建工作,促进全县非公企业党建工作交流,展示工作成果,乐亭县委统战部联合县委组织部举办了全县非公企业党务干部培训班。培训班以开班动员、现场观摩的方式组织。全县各乡镇(街道)统战委员、非公企业党组织书记、党建指导员参训。
    开班动员结束后,全体参训学员统一乘车,赴城区工业聚集区、高平中学、唐山德龙钢铁有限公司等部分非公企业观摩企业党群服务中心、党建阵地建设及党建特色活动等。实地体验了不断加强党对非公有制企业政治领导的重要性以及非公企业党建工作对企业发展的深远影响。通过企业党组织,及时准确地将党和国家的方针政策传达给企业,引导督促企业合法经营、健康有序发展。认真履行社会职责,致富不忘回报社会,积极投身光彩事业和社会慈善事业,树立良好的公众形象。