唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

民进市委、农工党市委联合开展义诊活动

更新时间:2018-10-20 作者:唐山统战部 点击数:
        10月19日,民进市委、农工党市委联合组织各自党派成员中的医疗专家10余人,赴革命老区遵化地北头镇鲁家峪村开展“助力乡村振兴、关爱村民健康”联合义诊活动。民进市委主委、市政协副主席王福燕,中共唐山市委统战部常务副部长朱建峰,中共遵化市委组织部部长、统战部部长孙铁军,民进市委副主委吴金星,农工党市委副主委贾敬苹等出席活动。
在地北头镇卫生院分院,来自市内三甲医院的内科、外科、中医科、皮肤科、骨科、妇科、耳鼻喉等科室专家耐心细致为村民诊治病情,答疑释惑。
        此次义诊专家的到来,使村民不出家门口就享受到市内一流专家的免费诊疗,受到群众的一致欢迎。义诊专家们精湛高超的医术、认真负责的态度,得到了就医群众的普遍赞誉。诊疗过程中,民进、农工党成员还就村里存在的慢性病低龄化问题与镇、村干部进行了深入交流。
当日参加义诊咨询受益群众200余人次,免费做B超、心电图检查50余人次。