唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

古冶区委统战部组织统战干部开展《宗教事务条例》考试

更新时间:2018-10-18 作者:唐山统战部 点击数:

    为深入贯彻学习新修订《宗教事务条例》,不断引导党员干部提升依法管理宗教事务知识水平,检验统战干部学习《条例》效果,近日,古冶区委统战部集中组织《条例》知识考试。区委统战部全体人员和乡镇、街道统战干部20人参加了测试。
    此次考试采取闭卷形式,统一命题,重点围绕《条例》新修订的内容设置了单选、多选、判断、简答等题型。通过此次考试,进一步强化统战干部对新修订《条例》的学习、理解和认知,增强大家学习的思想自觉性和主动性,达到了以考促学、以考促行、学以致用的目的。
    为学习宣传贯彻好新修订的《宗教事务条例》,区委统战部坚持“集体学与自身学”,以微信工作群、知识竞赛答题活动为载体,通过集中学习、座谈研讨、个人自学、知识测试等多种形式,全面深入开展学习宣传《条例》活动。