唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

全国政协到开平调研宗教领域社会治理创新工作

更新时间:2018-10-22 作者:唐山统战部 点击数:
    10月17日,全国政协民族和宗教委员会副主任罗正富带领部分全国政协委员一行13人到开平区调研宗教领域社会治理创新工作情况。省政协民宗委主任李红录,市委常委、组织部长、统战部长陈学民,市政协副主席李长春,区委副书记、区长张永新,区政协主席褚兆利,区委常委、组织部长、统战部长魏明,区政协副主席任建丽陪同调研。
    调研组一行到开平清真寺和玉清观两处宗教活动场所,实地视察了“九个一”文化工程开展情况和宗教活动场所“四进”活动落实情况,对两处宗教活动场所在积极探索宗教领域治理创新方面所做的工作给予了充分肯定,对开平宗教管理工作提出了表扬。罗正富副主任指出宗教是社会的一部分,要把宗教治理纳入国家治理体系,通过保护管理、引导服务等措施,积极引导宗教与社会主义社会相适应。