唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

丰南区组织民营企业召开税务政策分享解读交流会

更新时间:2018-10-16 作者:唐山统战部 点击数:
    近日,丰南区委统战部、丰南区工商联组织瑞丰钢铁、三商食品、龙泉机械、贺祥机电等30多家企业在尖字沽乡政府召开税务政策分享解读交流会。
    会议共安排了三项议程:一是由中国财政部科学研究院副研究员胥玲博士为企业详细讲解税制改革的具体内容,并为企业解答税务相关问题。二是丰南区委统战部常务副部长、工商联党组书记李德宏向大家传达了习近平总书记在辽宁忠旺集团考察时做出的重要指示,进一步提振了我区民营企业家的信心。三是组织企业家参观本月轮值主席单位环结能源有限公司,介绍了企业目前的发展阶段,业务方向、人员结构等基本情况,并向大家介绍了固废垃圾从收集到循环再利用的全过程。
    此次会议的召开,促进了我区民营企业深入了解新的税收政策,引导企业依法依规纳税,推动了民营企业高质量发展。