唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

民革市委召开领导班子民主生活会

更新时间:2018-09-28 作者:唐山统战部 点击数:
        9月27日上午,按照《唐山市各民主党派关于组织召开2018年度领导班子民主生活会的实施方案》的安排,民革市委召开了领导班子民主生活会。民革市委主委张月仙在会上代表市委领导班子及个人,各位副主委代表个人分别做了对照检查,深入查找了领导班子及个人存在的问题和不足,并认真剖析了原因,明确了整改方向。
        张月仙指出,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,省委书记王东峰两次来唐调研讲话精神和中共唐山市委十届五次全会精神,结合履职情况、存在不足和问题、思想原因分析,开展批评与自我批评,切实提高领导班子及个人的履职能力和工作水平;要从强化自身建设、提高主观能动性、发挥自身优势、改进工作方法、加强沟通交流等方面提出切实可行的整改措施,确定明年工作重点;要围绕中共唐山市委、市政府工作大局,认真履行职能,积极建言献策,为助推唐山实现“三个走在前列”、“三个努力建成”和“两个率先”目标作出新贡献。
        市委统战部副调研员马继泉应邀出席会议并讲话。