唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

农工党市委召开领导班子民主生活会

更新时间:2018-09-28 作者:唐山统战部 点击数:
        9月26日下午,按照《唐山市各民主党派关于组织召开2018年度领导班子民主生活会的实施方案》的安排,农工党市委召开领导班子民主生活会。农工党市委主委高瑞华在会上代表市委领导班子及个人,各位副主委代表个人分别做了对照检查,深入查找了领导班子及个人存在的问题和不足,并认真剖析了原因,明确了整改方向。
        高瑞华指出,要充分认识召开民主生活会的重要意义,通过交流思想、统一认识,查摆存在的问题与不足,开展批评与自我批评,切实提高领导班子及个人的履职能力和工作水平。一要坚定信念,严守政治纪律;二要勤学善思,明辨笃行;三要勇于担当,履职尽责;四要以身作则,率先垂范。领导班子要继续保持和发扬光荣传统和优良作风,营造心齐、气顺、风正、劲足、实干的良好氛围,不断凝聚全体党员的智慧和力量,不忘合作初心,继续携手前进,围绕中共唐山市委十届五次全会制定的目标任务,认真履行职能,积极建言献策,为加快实现“三个走在前列”、“三个努力建成”和“两个率先”作出新的更大贡献。
        市委统战部副调研员、市社院副院长李海生应邀出席会议并讲话。