唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

民建、民进市委分别召开2018年度领导班子民主生活会

更新时间:2018-09-28 作者:唐山统战部 点击数:
        9月25日下午,按照《唐山市各民主党派关于组织召开2018年度领导班子民主生活会的实施方案》的安排,民建、民进市委分别召开了领导班子民主生活会,民建市委主委王连灵、民进市委主委王福燕在各自党派民主生活会上代表市委领导班子及个人做了对照检查,深入查找了各自领导班子存在的问题及不足,并认真剖析了原因,明确了努力方向,民建、民进市委的各位副主委在各自党派的民主生活会上代表个人分别做了对照检查。
        王连灵主委、王福燕主委分别在各自召开的民主生活会上指出,要恪守初心、牢记使命,以这次民主生活会为新起点,团结和带领广大成员进一步深入学习中共十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想;深刻领会市委十届五次全会精神,切实增强推动新时代“三个努力建成”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;树牢和践行“四个意识”,坚决维护和捍卫习近平总书记在中共中央和全党的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,当好与中国共产党通力合作的中国特色社会主义参政党。
        市委统战部副部长、工商联党组书记王勇应邀出席民建市委领导班子民主生活会并讲话,副调研员、市社院副院长李海生应邀出席民进市委领导班子民主生活会并讲话。