唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

统战要闻

台湾振兴中华民族暨文化经济促进协会参访团来我市参访

更新时间:2018-09-25 作者:唐山统战部 点击数:

    9月19日至20日,省黄埔同学会组织台湾振兴中华民族暨文化经济促进协会参访团一行37人来我市参访。参访团先后赴中国北车集团唐山机车车辆厂、开滦矿山公园、市规划展览馆、唐山世园会会址、21届唐山中国陶瓷博览会进行考察。市委常委、组织部长、统战部长陈学民会见了参访团一行。
    陈学民在致辞中介绍了唐山经济社会发展的基本情况。他表示,唐山历经10年重建、10年振兴、20余年快速发展,当前,正按照习近平总书记对唐山作出的“三个努力建成”“三个走在前列”重要指示和省委对唐山提出的“两个率先”要求,扎实推动高质量发展,加速推进生态唐山建设,加快构建“4+5+4”现代产业体系,在科学发展、绿色发展的道路上加快建设开放创新包容、宜居宜业宜游的现代化国际滨海城市。希望协会广大会友多多走动,多多关心支持唐山,共同助力英雄的唐山再创辉煌!
    市委统战部常务副部长朱建峰,市委统战部副部长、工商联党组书记王勇,市委统战部副调研员、市社会主义学院副院长李海生,以及省黄埔同学会、市委统战部相关工作人员陪同参访。