唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

滦南县委书记中秋走访慰问县内非公企业

更新时间:2018-09-25 作者:唐山统战部 点击数:
    近日,滦南县委书记艾文志带领统战部、工商联、县开发区相关负责同志,到我县部分非公企业进行走访慰问,先后深入华西钢铁有限公司、河北中通陶瓷有限公司、万浦热电有限公司、北京大健康产业园滦南开发管理有限公司,为他们送去了中秋慰问品和最诚挚的节日祝福。
    每到一处,艾文志都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营状况和需要帮助解决的困难和问题。艾文志代表县委、县政府对各企业多年来在滦南县域经济发展中作出的贡献表示感谢,希望各企业再接再厉,找准发展路子,通过不断实现技术和经营上的创新,将企业办的更加红火,滦南各级各部门将更好的做好服务工作,共同促进县域经济快速发展。各企业负责人对县领导的关怀和支持表示感谢,并表示今后将在县委、县政府的关怀和帮助下,努力把企业做大做强,积极为滦南的经济发展贡献力量。