唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

讯息快递

丰润区召开三胞眷属中秋座谈会

更新时间:2018-09-25 作者:唐山统战部 点击数:
    日前,丰润区委统战部召开三胞眷属中秋座谈会暨区侨联委员会工作会议,畅谈丰润发展,交流工作思想,互致节日祝福。区委统战部常务副部长梁卫军出席。
    座谈中,委员们畅谈了我区经济社会发展取得的成就,相互介绍了各自工作、生活情况,交流了工作中的好经验、好做法,围绕我区高质量发展提出了一些很好的意见和建议。
    梁卫军充分肯定了侨联委员和三胞眷属为推动我区经济社会高质量发展作出的积极贡献。希望侨联委员切实增强“四个意识”,努力做到与区委同心同行,履行尽责,建言献策。要充分发挥对外联系广泛的优势,积极为我区招商引资、引才引智工作提供助力。要认真学习、宣传党和国家侨台工作的有关政策,发挥好桥梁纽带作用,与“三胞”人士广泛接触,增进共识。要做好区侨联换届准备和侨务对象调查摸底工作。