唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

基层连线

位置首页 > 基层连线 >

丰润区召开行政审批重点工作情况通报会

更新时间:2018-09-04 作者:唐山统战部 点击数:
    按照《丰润区2018年度政治协商计划》安排,8月31日上午,丰润区委统战部组织召开行政审批重点工作情况通报会,向区内各民主党派、工商联和无党派人士通报我区行政审批重点工作。全区各民主党派、工商联负责人、无党派代表人士12名同志参加了会议,区委统战部、区行政审批局负责同志列席会议。
    会上,区行政审批局通报了我区1-8月行政审批重点工作。区各民主党派支部主委、区工商联主席、无党派代表人士对行政审批规范建设、高效服务、创新工作等多个方面给予充分肯定,并围绕加大行政审批事务宣传力度、改善审批局交通环境、审批事项提高前瞻性和先进性水平等方面提出了建议。在通报会前,与会人员参观了行政审批大厅,听取相关业务介绍。
    据悉,今年以来区行政审批局在区委、区政府的正确领导下,以深化行政审批制度改革优化营商环境为重点,以需求为导向,以事项为中心,以整合为突破,以网络为支撑,不断深化行政审批制度改革和政务服务综合创新,在推进行政审批规范化运行、深化行政审批“放管服”、优化审批服务模式、提高行政服务软环境等方面精准发力,擦亮了“投资丰润、一帆风顺”区营商环境品牌。截止8月底,区行政审批局共受理各类行政审批服务事项按时办结率达到100%,群众满意率达到98%以上。