唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

干部队伍建设

丰润区委常委、统战部长汪云林对党外人才工作提出四点要求

更新时间:2018-05-29 作者:唐山统战部 点击数:
    5月15日上午,丰润区委统战部召开党外人才会议,区委常委、组织部长、统战部长汪云林出席会议并提出要求,区教育、卫计局等22家区党外人才工作领导小组成员单位主管副职参加了会议。
    会上各单位就今年以来党外人才引进、发挥党外人才作用、宣传党外人才先进事迹、抓好党外人才基地建设等方面汇报了前5个月各单位党外人才工作开展情况,提出了工作中面临的主要问提和下一步工作计划。汪云林同志就丰润区党外人才工作提出几点要求:一是摒弃通常观念,认识再上位,将党外人才工作放在更高的高度;二是“刚柔并济”加快党外人才引进步伐,积极主动作为,精准发力、狠挖潜力,推动党外人才工作再上新台阶;三是要充分把握上级党外人才政策,积极做好向省、市各类评比选拔推荐工作;四是推进党外拔尖人才开展“以才引才,一拖一”计划,充分利用这些合作项目,提升本单位科研水平和专业人才的业务素质,最大限度的实现“人才智力”为我所用。