唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

公告栏

位置首 页 > 公告栏 >

关于做好2018年度《中国统一战线》征订工作的通知

更新时间:2017-11-14 作者:唐山统战部 点击数:
    为做好2018年度《中国统一战线》征订工作,经部务会研究,现通知如下:
    《中国统一战线》是中共中央统战部主管的唯一公开出版发行的综合性党刊,是统一战线宣传的主阵地。
    1992年创刊以来,《中国统一战线》始终坚持正确的办刊方向,以服务中心、服务大局、服务基层为宗旨,秉持“以文交朋会友、为党凝心聚力”的理念,解读统战政策,传播统战理论,宣扬统战人物,交流统战经验,为指导统战工作、推动统一战线事业发展发挥了重要作用。
   目前,《中国统一战线》在统一战线系统已成为知名期刊品牌。期刊入选“中国期刊方阵”,多年被新闻出版总署评为“双效期刊”。现将2018年度《中国统一战线》征订工作有关事项及相关要求通知如下:
    一、征订时间:即日起至2017年12月30日
    二、征订价格:《中国统一战线》为月刊,全年12期,每份全年120元。
    三、有关要求:
    1、《中国统一战线》杂志的征订工作是市委统战部对各单位年度宣传工作考评的一项重要内容,各单位要高度重视,认真研究制定具体措施,安排到位,落到实处,为做好征订工作创造必要的工作条件,给予必要的支持。确保征订工作早部署,早征订,早完成。
    2、在确保2017年订阅数量的基础上,尽可能扩大范围,积极向相关单位推荐,不断扩大订阅的覆盖面。
    3、各级统战(宣传)部门要高度重视《中国统一战线》杂志的宣传工作平台,进一步加强联系,积极投稿,提供采访线索和介绍采访对象,将征订工作与各级组织的宣传工作结合起来,推动宣传工作再上台阶。
    4、各单位要按照往年惯例,将订阅份数、通信地址填写准确,订户较多的单位可制成表格(内容包括:邮编、地址、单位、收件人、份数、电话)发送至邮箱。
                    联 系 人:王占江  石 亮
                    联系电话:0315—2815808   
                    邮    箱:tstzbyjs@126.com