唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

民族宗教

玉田县委统战部组织开展2020年民族团结月宣传活动

更新时间:2020-09-18 作者:玉田

     近日,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好“坚持各民族一律平等,筑牢中华民族共同体意识,实现共同团结奋斗、共同繁荣发展”等民族政策,玉田县委统战部组织开展以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的民族团结月宣传活动。

     宣传月活动期间,全县各乡镇(街道)、县直有关单位将通过户外屏幕播放宣传片、展板集中展示、发放宣传材料等形式,充分运用新技术和新媒体,多形式、多层次开展民族团结宣传教育,向广大群众广泛宣传党和国家的民族理论、民族政策和有关法律法规,展示全县民族工作取得的新成就、新成果,积极营造“各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展”的良好氛围。当日活动现场共发放各类民族团结宣传资料3000余份。

     此次活动进一步巩固了玉田县民族团结进步创建工作,使民族团结宣传教育更接地气、更加深入人心,巩固和发展了平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,全方位促进了玉田县民族团结进步事业创新发展。