唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

港澳台海外

市台办走访慰问在唐台胞、台属及 黄埔同学会会员

更新时间:2021-02-10 作者:对台工作处

     日前,按照市委统战部工作部署,同时受省台办、省黄埔同学会委托,市台办有关同志走访慰问了部分在唐台胞、台属及黄埔同学会会员,向他们送上了新春的祝福和党和政府的关怀。

     据统计,今年因各种原因在唐过年的台胞共有6户,14人,涉及我市路北、滦南及迁安三个县(市、区)。为了使这些在唐过年的台胞感受到祖国大家庭的温暖,市台办与这些台胞逐一联系,一方面转达省、市台办的问候与关怀,同时征求他们对对台工作的意见和建议,叮嘱他们在过好欢乐祥和春节的同时做好个人防护。

     黄埔同学会会员韩杰茜和台属李光美都是年过古稀的老人。在走访慰问中,我们一方面转达了省黄埔同学会及市台办领导问候与祝福,同时叮嘱老人家保重身体,继续关注对台工作。